В Харьков в ЦКБ №5 к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко прибыли из Берлина врачи из клиники Charite, сообщает источник из Министерства иностранных дел.

Тимошенко голодает уже 15 дней

В частности, такие данные передал собеседник из МИД изданию УНН. Однако по словам источника из медицинских кругов, врачи еще только должны прибыть к больной сегодня, 15 ноября.

Однако в приемной ЦКБ №5 никакой информации о прилете врачей не подтвердили, но также и не опровергли. "Сейчас их здесь нет. Приедут или нет - мы не знаем", - заявили дежурные.

Ранее в ГПС отмечали, что к ним давно не поступали известия от врачей из клиники Charite, а также ответы на запросы ведомства.

Как изменилась Тимошенко с годами

Как сообщалось вчера, 14 ноября, глава Минюста Александр Лавринович заявил, что экс-премьер, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко не может быть принудительно доставлена в суд, если этого не позволяет состояние ее здоровья.

Досье на Юлию Тимошенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко врачи
Источник: УНН Просмотров: 613