За последние три года Кабмин не покупал ни одного дорогого автомобиля, к тому же, запретил это делать  бюджетным организациям. Об этом на своей странице в сети Facebook заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Автопарк политиков: Corvette Януковича, Bentley Колесникова, Maserati Присяжнюка

"За последние три года Кабинет Министров не приобрел ни одного дорогого автомобиля, более того, запретил всем бюджетным организациям это делать. Действует режим строгой экономии. А когда где-то есть попытки отдельных чиновников это делать, то, во-первых, они не пропускаются через органы Казначейства, а, во-вторых, чиновник после такой попытки увольняется с занимаемой должности", - написал он.

На чем ездят украинские политики

Николай Азаров сообщил, что за прошедшие годы сложно было решать только такие вопросы, когда речь шла о мэрах городов, то есть избранных народом людей. "Там мы не пропускали оплаты, но по таким чиновникам Кабинет Министров не имеет права принимать административные решения, тут дело за избирателями. Поэтому, если у Вас есть конкретное сообщение и конкретная информация, пришлите, реакция будет такой, о которой я уже сказал", - подчеркнул он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили кабмин бюджет азаров
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1402