Кабинет Министров ведет диалог с общественностью, разместив проект Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом на Правительственном портале, передают Подробности.

Фюле напомнил, что Украине нужно еще сделать для ассоциации с ЕС

На это обращает внимание Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

"С приближением Вильнюсского саммита Восточного партнерства в обществе повышается интерес к Соглашению об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом и его государствами-членами. Правительство уделяет должное внимание диалогу с общественностью по проблемам заключения этого Соглашения. Поэтому проект Соглашения размещен в рубрике "Европейская интеграция" Правительственного портала", - говорится в сообщении департамента.

Департамент также напоминает, что в Украине завершаются внутригосударственные процедуры, связанные с подготовкой Соглашения к подписанию. Согласно публичным заявлением Минюста, проект Соглашения об ассоциации отвечает Конституции Украины, действующему законодательству и практике реализации договорных обязательств Украины.

Кожара объяснил в США, почему Украине необходимо сотрудничество с Таможенным союзом

На уровне Европейского Союза также происходят соответствующие согласительные процедуры, продолжается лингвистически-правовая проверка текстов проекта Соглашения на украинском языке и языках стран ЕС и так далее.

Теги: украина кабмин ес политика соглашение об ассоциации
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2296
Загрузка...
Загрузка...