Автомобильное предприятие хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабинета Министров арендовало на 4 месяца 2 электромобиля Nissan LEAF за 197 999,28 гривен. Об этом говорится в соответствующем договоре автопредприятия с ООО "Кар Рентал Украина" от 5 сентября, обнародованном в системе публичных закупок ProZorro, передают Українські Новини.

В частности арендованы электромобиль Nissan LEAF 2013 года выпуска и оценочной стоимостью 236 800 гривен, а также электромобиль Nissan LEAF 2014 года выпуска и оценочной стоимостью 249 300 гривен.

Согласно договору, размер арендной платы за пользование одним автомобилем в сутки составляет 838,98 гривен (двумя - 1 677,96 гривен), а общая сумма договора составляет 197 999,28 гривен.

По условиям договора автомобили должны использоваться для транспортного обслуживания (перевозки пассажиров и корреспонденции) и специального обслуживания.

Арендатор может использовать транспортные средства на территории Украины, кроме аннексированного Россией Крыма и неподконтрольных территорий Донбасса.

ООО "Кар Рентал Украина" основано в январе 2012 года и зарегистрировано по адресу проживания учредителя Виктора Марущука (Киев, Печерский район, переулок Музейный, 2А, квартира 1).

Как сообщали Українські Новини, 5 мая Кабмин арендовал у ООО "Кар Рентал Украина" на 3 месяца 2 электромобиля Nissan LEAF за 148,4 тыс. гривен.

Также жена министра инфраструктуры не планирует покупку Maybach Coupe за €3 млн, а сам Омелян мечтает о подержанном электромобиле Тesla.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: nissan leaf кабмин электромобили аренда авто
Источник: українські новини Просмотров: 113