Правительство имеет достаточно воли, чтобы довести до конца план дерегуляции отечественной экономики и создания стимулов для развития бизнеса, для развития высокотехнологической экономики. Об этом сегодня, открывая заседание Правительства, заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Я очень доволен тем, что Верховная Рада Украины на прошлой неделе приняла раздел Налогового кодекса, который определяет полностью согласованные с предпринимателями условия ведения малого и среднего бизнеса. Мы выполнили свое обещание. Поэтому призываю предпринимателей воспользоваться из всех возможностей, которые созданы и еще будет созданы для проявления деловой инициативы, для новаций", - отметил глава Правительства.

Н. Азаров также сообщил, что поручил Секретариату Кабинета Министров тщательным образом проанализировать, как в регионах происходит подготовка к внедрению с 1 января 2012 года "единственного окна".

По его словам, Правительство рассмотрит этот аналитический отчет и сделает соответствующие выводы на специальном заседании в ноябре.

"Для чего все это делается? Украина должна выиграть конкуренцию в сфере свободы ведения бизнеса. Должна стать, безусловно, привлекательной "гаванью" для капиталов. Альтернативы этому просто нет", - заверил Премьер.

Теги: бизнес украина азаров единственное окно
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 580