Новоназначенный состав Кабинета министра уже провел первое заседание, которое носило совещательный характер.

Как рассказали новые члены правительства по окончанию совещания в четверг, на нем обсуждалось состояние дел в министерствах и ведомствах.

В данный момент министры готовятся к представлению трудовым коллективам.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в Кабмине уже сняли таблички с именами руководителей прежнего состава правительства. Новоназначенные вице-премьеры знакомятся с кабинетами предшественников.

"Это первое организационное совещание нужно начинать, вот мы и начинаем. Первым делом в каждом министерстве необходимо встречу провести, нужно разобраться в ситуации, которая существует сейчас, как нужно первоочередные решения принимать", - прокомментировал заседание вице-премьер Владимир Семиноженко.

Вице-премьер Сергей Тигипко отказался ответить на вопросы журналистам о своих дальнейших действиях, сославшись на то, что ответит на них на пресс-конференции в пятницу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин азаров заседание
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1231