В ближайшем будущем "покращення" наступит в  Закарпатской, Донецкой, Кировоградской и Черниговской областях, а также, в АР Крым. Именно там произойдет перераспределения средств в пределах предусмотренного объема финансирования за счет средств государственного фонда регионального развития. Соответствующее распоряжение № 869-р принято 7 ноября 2012 на заседании Кабинета Министров Украины, сообщает пресс-служба Кабмина. 

Проект решения разработан Минэкономразвития по предложениям, предоставленным Советом министров Автономной Республики Крым, Донецкой, Закарпатской, Кировоградской и Черниговской облгосадминистрациями.

Реализация распоряжения позволит направить средства государственного фонда регионального развития на решение ряда проблемных вопросов социально-экономического развития вышеуказанных областей и Автономной Республики Крым.

 Основной целью документа является внесение изменений в Перечень объектов и мероприятий, финансируемых в 2012 году за счет средств государственного фонда регионального развития, утвержденного распоряжением Кабинета Министров Украины от 25.04.2012 № 243-р.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин экономика
Источник: Багнет Просмотров: 1159