Кабинет Министров Украины внес изменения в Порядок проведения служебного расследования относительно лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или органов местного самоуправления, а также утвердил Порядок информирования Национального агентства Украины по вопросам государственной службы о лицах уполномоченных на выполнение функций государства или органов местного самоуправления, уволенных в связи с привлечением к ответственности за коррупционное правонарушение. Соответствующие нормативно-правовые акты одобрены на заседании Правительства 12 октября 2011 года.

ОБ этом сообщает отдел протокола и связей с общественностью Национального агентства Украины по вопросам государственной службы.

"Принятие постановления Правительства будет способствовать созданию современной эффективной системы предотвращения и противодействия коррупции и других правонарушений среди лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, повышению доверия населения к органам власти", - говорится в сообщении.

Теги: кабмин антикоррупционное законодательство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 647