Представитель интересов семей потерпевших на Майдане в деле по обвинению бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" в убийстве активистов Евромайдана Евгения Закревская считает, что в ходе с сегодняшнего допроса в режиме видеоконференции экс-президента Украины Виктора Янукович следствие получило полезную информацию. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"Я считаю, что ажиотаж вокруг сегодняшнего события (допроса В.Януковича - ИФ) преувеличен… Но те крохи информации, которые мы получили, также будут использованы", - сказала она агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник после заседания Святошинского районного суда г.Киева.

Отвечая на уточняющий вопрос, получило ли следствие важную информацию, она ответила: "Да. А также получили разные подтверждения".

"Но что было общественно очень важной информацией – Янукович даже не помнит, когда были убийства, он не знает количество убитых людей, информацию по 20 февраля не помнит или говорит, что не помнит, а вот все, что происходило во время его побега из Украины, он рассказывал очень тщательно", - рассказала Е.Закревская.

Теги: янукович допрос
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 34