Канада на намерена изменять визовые требования для Украины. Об этом говорится в ответе правительства на отчет Постоянного комитета федерального парламента по вопросам обороны, передает Укринформ

В документе говорится, что на сегодняшний день канадское правительство не рассматривает пересмотр визовых требований для Украины. В правительстве также отметили, что активно следят за ситуацией в Украине, однако считают, что пока страна не соответствует требованиям для безвизового режима с Канадой.

Украина подписала безвиз с еще одной страной

В частности, Украине следует поработать над социально-экономическими условиями, миграционными трендами, состоянием соблюдения прав человека, идентификационными документами и паспортным режимом, а также ситуацией с безопасностью и возможность контроля заграницами.

Кроме этого, в Канаде подчеркнули, что страна имеет визовый режим с большинством стран мира и не проводит его анализ на основе взаимности. Помимо этого в канадском правительстве подчеркнули, что бесплатно летальное оружие для Украины предоставляться не будет.

Ранее посол Канады в Украине Роман Ващук заявил, что статистика о плохой жизни в Украине не соответствует действительности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина канада безвизовый режим требования летальное оружие
Просмотров: 386