В конце марта состоялись тестирования в Центре оценки кандидатов для желающих занять должности государственной службы категории "А".  В частности, этот этап конкурса проходили 8 претендентов на главу Госналоговой и 5 – на председателя Госаудиторской службы. Тестирование состоялось 29 и 30 марта соответственно.

Об этом сегодня сообщает Нацагентство по вопросам государственной службы (НАГС). 

Налоговики проверят бизнес, который продает через РРО товаров меньше, чем на 5 тыс. грн в месяц

"Кандидаты на занятие должностей государственной службы категории "А" проходили тестирование на знание общего законодательства, на абстрактное мышление, а также проверку уровня владения иностранным языком", – рассказали в НАГС.

При этом всего этот этап конкурса прошел 21 человек. Кроме кандидатов на глав Госналоговой и Госаудиторской служб, еще 8 человек претендуют на пост госсекретаря Мининфраструктуры.

В НАГС отметили, что участники еще могут проходить решение ситуационных задач. А на кандидатов, которые успешно сделали тестирование, ждут собеседования с комиссией по вопросам высшего корпуса госслужбы, а затем – с субъектом назначения.

Объявлен конкурс на должность главы "Укрспирта"

Ранее UBR.ua рассказывал, что на должность главы налоговой изначально претендовали 9 кандидатов. Среди них – действующий глава Алексей Любченко, а также его заместители. Подробнее о каждом кандидате и их декларации – смотрите по ссылке

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: налоговая госслужба конкурс аудиторская служба налоговая служба гнс
Просмотров: 66