На улице Антоновича в Голосеевском районе Киева, где случился масштабный порыв теплосети возле ТРЦ Ocean Plaza, заменили дорожное покрытие и восстановили движение транспорта, сообщили сегодня в пресс-службе коммунальной корпорации "Киевавтодор" в Facebook.

"Сразу после замены тепломагистрали начали восстановление покрытия проезжей части: положили песчано-щебеночную подушку и начали асфальтирование", – заявил генеральный директор КК Александр Густелев.

По данным пресс-службы КГГА, "Киевавтодор" привлек к работам 18 единиц техники и 23 рабочих. 

Названа причина коммунального коллапса возле ТРЦ Ocean Plaza в Киеве

В среду, 15 января, коммунальщики завершили ремонт теплосети. Жителей столицы, которых временно переподключили на другие сети, снова вернули к возобновленной теплосети.

На странице ТРЦ Ocean Plaza в Facebook сообщили, что сегодня откроют торговый центр для посетителей.  12:00 16 января ТРЦ Ocean Plaza возобновляет работу. Первый и второй этаж работают в обычном режиме, некоторые магазины и рестораны на 0 и -1 этажах временно закрыты", написали представители ТРЦ.

Напомним, вечером 13 января на улице Антоновича произошел порыв теплосети с утечкой теплоносителя на проезжую часть, в результате чего в асфальт провалилась маршрутка и троллейбус с пассажирами. Также горячей водой залило первый и нулевой этаж ТРЦ Ocean Plaza. Постарадали 10 человек, семь из которых попали в больницу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Ocean Plaza порыв трубы теплосеть асфальт движение киев авария
Просмотров: 1218