Экс-глава Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива официально стал кандидатом в народные депутаты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центральной избирательной комиссии (ЦИК), пишет РБК-Украина.

Как отмечается, 27 мая ЦИК провела второе заседание под председательством Михаила Охендовского, на котором зарегистрировала 5 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

"А именно: Денисенко Н.Ю., Шилову В.В. - в ОИО № 27, Костанчука Т.Д., Лесика А.А. - в ОИО № 114, Киву И.В. - в ОВО № 183", - говорится в сообщении.

Как отмечается, таким образом, по состоянию на 27 мая Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 10 кандидатов в народные депутаты Украины на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цик кандидат народный депутат кива
Источник: РБК-Украина Просмотров: 965