Лидер фракции "Удар" в парламенте Виталий Кличко считает новоизбранных народных депутатов Александра и Андрея Табаловых, которые не вошли в о фракцию "Батькивщина", предателями.  Об этом он заявил после открытия сессии  в кулуарах Верховной Рады Украины.

 Табаловы принесли присягу

"Люди, которые прошли от одной политической силы, за которых голосовали избиратели, и они обещали отстаивать интересы этих избирателей, можно назвать предателями. Люди, которые еще до начала сессии уже поменяли цвета, являются самым нехорошим примером", - сказал Виталий Кличко.

Он отметил, что партия "Удар" поддерживает позицию ВО "Батькивщины" о том, что "эти люди не должны принимать участие в голосовании, и не допустить их присутствия в зале".

Кроме того, Виталий Кличко сообщил, что на депутатов, которые прошли в парламент от партии "Удар", тоже оказывалось  давление.

"Наши депутаты также испытывали на себе давление, но ни одного человека, который бы поменял свои политические убеждения, не было…  Предлагали деньги, использовали разные методы, чтобы они покинули ряды нашей партии", - сказал Кличко.

Напомним, народные депутаты Александр и Андрей Табаловы заявили, что они не вошли во фракцию "Батькивщина", потому что растерялись. Об этом они сказали журналистам в кулуарах парламента.

 Депутаты разошлась формировать фракции

"Мы еще ничего не видели. Мы сейчас разберемся в ситуации, мы здесь первый раз…Я не перешел пока что ни в какую фракцию. А по поводу вхождения во фракцию интересный вопрос", - сказал Андрей Табалов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кличко верховная рада предатели
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2166
Загрузка...
Загрузка...