Глава фракции "Удар" Виталий Кличко не намерен учавствовать в парламентских драках. Об этом он сказал журналистам в кулуарах парламента.

Депутаты снова подрались. Обновлено

"Я хочу отметить, что кулаки боксеров в США приравниваются к оружию. А кулаки боксеров-тяжеловесов приравниваются к ядерному оружию. Я думаю, что мы это оружие не будем пока что использовать, но мы поддержим блокирование трибуны, потому что мы уверены, что голосование должно быть персональным. Мы не должны нарушать законы", - пояснил Кличко.

Отметим, что накануне депутаты успели устроить драку. Так, Рада приступила к рассмотрению вопроса об избрании спикера. Партия регионов предложила кандидатуру Владимира Рыбака.

Глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок, заявил, что: "Свобода" не будет выдвигать кандидатуру спикера: "Мы категорически отказываемся работать в таком режиме, потому что Партия регионов не голосует персонально".

Первый день Рады: старые лица, новые скандалы

Когда глава фракции Партии регионов Александр Ефремов объявил обсуждение вопроса, оппозиция рванула в президиум, завязалась потасовка.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кличко вр драки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3261
Загрузка...
Загрузка...