"Удар" опасается силового разблокирования парламента. Об этом во время брифинга заявил лидер партии "Удар" Виталий Кличко.  

Блокада Рады: кто за что стоит

"Неоднозначно нам напоминали, что не исключают силовое разблокирование парламента. Нам говорили, что запланированы сборы парламентского большинства в сессионном зале, и на этом собрании будут депутаты исключительно от фракции Партии регионов и Коммунистической партии. Других депутатов попросят покинуть зал. Если они откажутся покинуть зал, их физически могут вывести из сессионного зала. Поэтому мы не исключаем, что будет использовано физическое давление по отношению к тем, кто блокирует трибуну. Поэтому мы обращаемся к "Батькивщине" и "Свободе": если мы вместе, то мы должны быть вместе и в этом направлении", - отметил Кличко.

При этом он отметил, что нардепы от "Удара" продолжат оставаться в зале и блокировать трибуну.

 Ночное дежурство: оппозиция блокирует Раду, но без потерь не обошлось

Напомним, лидеры парламентских фракций нашли компромиссный вариант по разблокированию трибуны Верховной Рады и обеспечению персонального голосования. 

Досье на Виталия Кличко


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кличко вр оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1606