Лидер парии "Удар" Виталий Кличко не считает  лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко, которая сейчас отбывает срок в Качановской колонии, конкурентом в предстоящей президентской гонке. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады Украины.

 Депутаты разошлась формировать фракции

Отвечая на вопрос, поддерживает ли он предложение ВО "Батькивщина" и ВО "Свобода"  относительно выдвижения единого кандидата от оппозиции на президентский выборах 2015 года в лице Юлии Тимошенко, Виталий Кличко сказал:  "Я уверен, что кандидатом в президенты должен быть человек, который имеет максимальную поддержку избирателей. Это и должен быть кандидат в президенты. На сегодняшний день этот вопрос не стоит. До 2015 года может еще много чего измениться. Это, во-первых. А во-вторых, давайте не будет забывать, что Юлия Тимошенко  находится в тюрьме, и чтобы она была кандидатом в президенты, нам нужно сделать все, чтобы она оказалась на свободе, а потом уже делать следующие действия. Когда Юлия Тимошенко находится в тюрьме, говорить о том, что она является кандидатом в президенты, не более чем спекуляция",  - подчеркнул Кличко.

Он также отметил, что партия "Удар" будет делать все для того, чтобы Юлия Тимошенко оказалась на свободе.

Также Кличко не считает, что Тимошенко является ему конкурентом в предстоящей президентской гонке.

Отвечая на вопрос, считает ли он ее конкурентом, политик сказал: "Какой она мне конкурент?  Юлия Тимошенко мне не конкурент. Юлия Тимошенко является в оппозиции сегодняшнему режиму".

 Первый день Рады: старые лица, новые скандалы

Напомним, лидер фракции "Удар" в парламенте Виталий Кличко считает новоизбранных народных депутатов Александра и Андрея Табаловых, которые не вошли в о фракцию "Батькивщина", предателями.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кличко выборы президента тимошенок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2425