Силовое разблокирование трибуны докажет нежелание большинства работать по законам Украины. Об этом заявил лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко во время пресс-конференции.

Блокада Рады: кто за что стоит

"Нам предлагают компромисс. Какой компромисс может быть между тем - ходить на работу или нет и компромисс между тем - нажать кнопку за себя или своего соседа! Мы предлагаем всем, кто согласен, что депутаты должны ходить на работу и голосовать лично - показать это. Завтра, 15 февраля, в 10 часов утра у спикера Рыбака снова начнется совещание. Я обращаюсь к каждому, кто имеет возможность, где бы вы не были в 10.00, нажмите на кнопку на руле своего автомобиля. Дайте сигнал власти, что вам надоело кнопкодавство и вы требуете от депутатов голосовать лично", - отметил политик.

Он также посоветовал парламентскому большинству не прибегать к силовому разблокирования президиума, а наконец начать соблюдать в Верховной Раде Конституции и законов Украины. "Силовое разблокирования трибуны докажет нежелание большинства работать по законам Украины. Мы будем до конца отстаивать свою позицию, потому что наша позиция честная и логичная, она отражает интересы большинства украинских ", - подчеркнул политик.

Ночное дежурство: оппозиция блокирует Раду, но без потерь не обошлось

Напомним, 5 февраля оппозиционные фракции заблокировали трибуну и президиум парламента, в результате чего он так и не открыл свою 2-ю сессию.

Досье на Виталия Кличко

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кличко блокирование вр оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2786
Загрузка...
Загрузка...