На сегодняшний день продолжается процесс нормализации отношений между КНДР и Южной Кореей. Сеул и Пхеньян приступили к переговорам о соединении автомобильных дорог между Сеулом и Пхеньяном. Об этом сообщает агентство Ренхап, передает Страна.

Сообщается, что благодаря соединению автомобильных дорог можно будет беспрепятственно проехать на машине из Сеула в Пхеньян. Данный вопрос обсуждался в ходе встречи официальных делегаций Сеула и Пхеньяна. Делегацию Южной Кореи возглавил заместитель министра транспорта, а КНДР - заместитель министра земли и охраны окружающей среды. Переговоры носили рабочий характер.

В Украине поищут деньги Ким Чен Ына и его друзей

Следует отметить, что аналогичные планы обсуждались сторонами еще в 2015 году, однако на тот момент переговоры были свернуты из-за четвертого ядерного испытания, произведенного в Северной Корее в 2016 году.

Ранее Белый дом опубликовал лучшие фото исторической встречи Трампа и Ким Чен Ына. Первая в истории встреча действующего президента США с лидером Северной Кореи состоялась в Сингапуре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кндр южная корея автодороги отсоединение
Просмотров: 275
Loading...