Для НУ-НС не имеет смысла спешить созывать сегодня заседание фракции и принимать решение о возможном вступлении в коалицию с Партией регионов. Новое парламентское большинство вполне обходится без "нашеукраинцев". Такое мнение для UBR.UA высказал народный депутат от фракции НУ-НС Юрий Кармазин. "Ни о каком собрании фракции сегодня вечером я информации пока не получал", - отметил парламентарий и добавил, что, насколько ему известно, фракция собирается завтра в 9-15утра.

Что касается ультиматумов Азарова, Юрий Анатольевич подчеркнул, что, по его мнению, между ПР и НУ-НС "не произошло никакой договоренности". "Никакого документа со стороны Азарова о совместной работе нам представлено не было. Николай Янович поставил нас перед своим видением ситуации, поставил в известнсость, что коалиция будет создана хоть с нами, хоть без нас", - отметил депутат. По его словам, если бы велись полноценные переговоры, то на них бы обсуждалось все. "Программа новой коалиции, ответственность, кого и за какие сферы, термины реализации, какие-то ценности, в том числе гуманитарные, которые очень волную представителей нашей фракции", - сказал Кармазин. По его словам, ничего этого на встрече не было. Единственное, что, по его мнению, обнадеживает, это обещание Азарова вести заседания правительства на украинском языке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: партия регионов коалиция нунс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1042