Партия регионов и БЮТ могут объединиться в Верховной Раде только после очередных парламентских выборов. Об этом заявил регионал Нестор Шуфрич в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.

"Я не думаю, что в ближайшее время возможно переступить и со стороны Януковича, и со стороны Тимошенко, через очень личное", - сказал он.

"Я допускаю какую-то консолидацию и сотрудничество только после парламентских выборов, если они будут очередными", - заявил регионал.

"Когда жизнь еще раз покажет, что есть две доминирующие политические силы, если так будет, и тогда уже народ начнет подталкивать к объединению", - считает Шуфрич.

Кроме того, комментируя информацию о том, что новым премьер-министром может стать депутат от НУ-НС Арсений Яценюк, он заявил: "Сложно себе это представляю".

"Я сторонник того, чтобы премьером был представитель Партии регионов. Скорее всего, Николай Азаров. Я держал кулаки и считал, что эффективным, прогрессивным премьером может быть Борис Колесников", - сказал регионал.

"Я вижу, что пошли комментарии, что возможна консолидация парламента вокруг нейтрального представителя других фракций. Но навряд это может быть Яценюк", - отметил Шуфрич.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада партия регионов шуфрич коалиция бют
Источник: украинская правда Просмотров: 619