Глава фракции БЮТ-Б Андрей Кожемякин прогнозирует, что Объединенная оппозиция примет окончательное решение о сохранении за собой либо же отказе от депутатских мандатов в парламенте 7-го созыва после официального оглашения Центральной избирательной комиссией (ЦИК) результатов выборов парламентских выборов.  Об этом он сказал на брифинге.

Литвин исключил обнуление списков: Тогда нардепами станут те, кто занял вторые места на выборах

"До 12 ноября ждем, и как только будет окончательное решение, тогда Объединенная оппозиция вместе со своими коллегами, соратниками, сядем и примем решение окончательное", - сказал он.

По его словам, сейчас ведут переговоры с партиями ВО "Свобода" и "УДАР" Виталия Кличко" относительно их готовности принять такое же решение.

Напомним, лидеры оппозиционных политических сил в знак протеста против фальсификации результатов выборов пригрозили отказаться от депутатских мандатов, обнулить избирательные списки партий и отозвать победивших кандидатов в мажоритарных округах. 

Олигархи в Раде. Миллионеры, получившие депутатскую неприкосновенность

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы вр оппозиция списки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3970