В течение пяти предыдущих лет черкасская оппозиция была властью, однако не забила ни одного гвоздя в строительство Черкасщины. Об этом сегодня в Черкассах сказал вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников, комментируя заявления черкасской оппозиции, что после открытия вертолетной площадки в селе Пекари будет функционировать только один воздушный маршрут "Канев-Межигорье".

"Они танцевали на костях Шевченко, забирая себе баллы. А что касается вертолетной площадки, то там 11 посадочных мест. Поэтому это абсолютно открытый объект. Если брать ведущие туристические страны, то, например, в Испании есть отдых около 20 тысяч евро в сутки. Тоже самое сегодня в Каневе. Есть новый речной вокзал, есть автовокзал, и для людей, которые могут себе позволить вертолетную поездку из Борисполя - есть вертодром. Поэтому не надо искать кошку в темной комнате", - отметил Б.Колесников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: колесников черкасы опозиция
Источник: УНН Просмотров: 679