Второй тур президентских выборов является легитимным и его результаты не могут быть обжалованы.

Об этом заявил регионал Борис Колесников на пресс-конференции.

"Для нас самым важным событием является то, что все представители ОБСЕ, СНГ, ПАСЕ и НАТО признали выборы абсолютно демократическими, легитимными", - отметил он.

"Это важный показатель, и я думаю, что никакими сомнительными мероприятиями нашими оппонентами результаты не могут быть обжалованы", - подчеркнул регионал.

В свою очередь регионалка Анна Герман заявила, что Юлия Тимошенко должна признать свое поражение на президентских выборах.

"Если она (Тимошенко) найдет в себе мужество и силу поступить так, как должен поступить демократ, человек с демократическими убеждениями, то она, очевидно, будет иметь шанс и перспективу в украинской политике", - отметила она.

"В противном случае она уйдет в историю как человек, который не справился с демократическими вызовами. Это перечеркнет все эти 5 лет, и это перечеркнет ее участие в Майдане и то хорошее, что она когда-то пытались сделать", - отметила Герман.

Как известно, согласно предварительным данным ЦИК, по результатам обработки 99,42% электронных протоколов окружкомов Виктор Янукович набрал 48,81% голосов; Юлия Тимошенко - 45,61%; не поддержали ни одного кандидата 4,7% избирателей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы колесников
Источник: украинская правда Просмотров: 1003
Загрузка...
Загрузка...