Разрыв между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко составит от 1,25 миллиона до 1,5 миллиона голосов избирателей. Об этом заявил на пресс-конференции заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников.

По его словам, такое преимущество одного кандидата над другим невозможно обжаловать в судах. "Я думаю, в рамках установленных сроков - 10 дней - все завершится", - сказал Колесников.

Он также сообщил, что Партия регионов завтра, 8 февраля, планирует провести несколько публичных мероприятий, в т.ч. митингов, чтобы защитить Центральную избирательную комиссию от давления власти.

По мнению нардепа, Блок Юлии Тимошенко не может собирать акции протеста на площадях. "Юлия Тимошенко - это действующая власть. Она будет проводить "майдан" против оппозиции? Это невозможно", - сказал Колесников.

В свою очередь, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман отметила, что депутаты от БЮТ планируют блокировать ЦИК и суды. "Они сейчас собираются ехать блокировать ЦИК и суды", - сказала она.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы янукович тимошенко колесников
Источник: РБК-Украина Просмотров: 428