Партия регионов не намерена осуществлять пересчета голосов ни в одной из областей.

"Ничего мы пересчитывать не собираемся", - заявил заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников на пресс-конференции в четверг.

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман напомнила, что в соответствии с законом пересчет голосов может осуществляться только по решению суда или решению участковой или окружной избирательных комиссий.

"Ни одного решения суда нет, все суды Тимошенко проигрывает, поэтому оснований для пересчета голосов нет", - подчеркнула она.

Герман также заявила, что Тимошенко и ее политическая сила "выдумывают новые процедуры", предлагая осуществить параллельный пересчет в отдельных регионах, где наибольшую поддержку получили оба кандидата в президенты.

"Все это лишь для того, чтобы затянуть процесс, чтобы замести следы тех хищений в правительстве, того, как они использовали бюджетные средства на свою избирательную кампанию", - заявила она.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: пр колесников
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 675