Олигарх Игорь Коломойский назвал бывшего министра финансов и советника новоизбранного президента Владимира Зеленского Александра Данилюка «шавкой». Об  этом бизнесмен сказал в интервью Bihus.info, комментируя роль бывшего чиновника в процессе национализации ПриватБанка.

«Мы с ним (Данилюком – прим. ред.) не пересекались нигде… Он ходил там, что-то подгавкивал, но он не первая скрипка. Какой смысл со всякими шавками общаться? Я же понимаю, кто бенефициар, кто дирижер хора там был – (президент Украины Петр) Порошенко, там была (экс-глава НБУ Валерия) Гонтарева. Он там какое отношение имел?», – сказал Коломойский.

«Мы ее сами привезем». Коломойский пригрозил Гонтаревой

При этом бизнесмен отметил, что Данилюк «старался занимать более-менее конструктивную позицию с точки зрения национализации, потому что он (Данилюк − прим. ред.) понимал, что все полетит к нему».

Отметим, что в команде Зеленского экс-министр финансов Александр Данилюк отвечает за вопросы международной, финансовой, экономической и банковской деятельности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: коломойский игорь коломойский александр данилюк данилюк приватбaнк национализация минфин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2892
Загрузка...
Загрузка...