В оккупированном Донецке, по предварительным данным, убит один из командиров террористической организации ДНР Арсен Павлов ("Моторола").

Об этом сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"По предварительным данным, в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью", - сказал источник.

По его словам, в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа. Он сообщил, что в ДНР объявлен план по задержанию подозреваемых в предполагаемом убийстве террориста. В так называемом "минобороны" ДНР подтвердили гибель ополченца Арсения Павлова ("Моторолы").

"По предварительным данным "Моторола" погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой в лифте сработало дистанционное взрывное устройство", - сообщили "Интерфаксу" в "ведомстве".

Ведется следствие, расследуются обстоятельства. В городе усилен антитеррористический режим, отметили боевики. Напомним, в июне 2016 года в ДНР заявляли о покушении на боевика "Моторолу" в больнице Донецка.

Теги: днр арсен павлов моторола
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3043