Коммунисты не сдадут Табачника

"Тогда можно будет "мочить" дальше и других" Коммунист Александр Голуб говорит, что не видит никаких оснований для увольнения министра образования Дмитрия Табачника.

"Никаких незаконных действий с его стороны не произошло, чтобы ставить соответствующие вопросы. Мы будем его поддерживать".

Считает подобные попытки со стороны оппозиции атакой не только на Табачника, но и на правительство и президента.

"Это, чтобы посмотреть или сдадут они кого-то из своих. Тогда можно будет "мочить" дальше и других. Но этого не стоит делать", - отметил нардеп. "Если Блок Литвина согласится на это, пойдет на голосование, то тогда ему нечего делать в коалиции. То же касается и Партии регионов. Если часть депутатов проголосуют за отставку Дмитрия Табачника - это будет сдача собственных позиций, собственного Кабинета Министров."

Зато в Блоке Литвина говорят, что еще не решали этот вопрос.

"Хоть этот вопрос уже на языке, но мы еще не собирались на фракции и не решали его. Я даже не могу спрогнозировать, какой будет позиция фракции в этом вопросе. О своей промолчу, - отметил Николай Шершун.

"Бютовец" Владимир Бондаренко также сомневается в том, что Дмитрия Табачника удастся уволить.

"Думаю, скорее только этого не будет. Но большинство нашей фракции будет голосовать. Хотя у нас разные взгляды на этот вопрос. Возможно, человек сто наберется. Но не больше".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: оппозиция коммунисты табачник
Источник: Сводка Просмотров: 3900
Загрузка...
Загрузка...