Объявленный ранее конкурс на должность главы Государственной фискальной службы Украины может не состояться. Окружной админсуд Киева получил два исковых заявления о его блокировании, сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов.

Укртрансгаз начал судебный спор с налоговой почти на 1 млрд грн

«На прошлой неделе Окружной админсуд города Киева приостановил конкурс на председателя Государственной таможенной службы. Также нам известно, что в Окружной админсуд Киева уже поданы заявления об обеспечении иска на предмет приостановки другого конкурса – на место главы Государственной налоговой службы», – говорится в сообщении.

В суд уже повторно обратился никто иной как бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров и, как указывается, «сочувствующие ему лица»: народный депутат Андрей Антонищак и бывший руководитель Харьковской налоговой службы Станислав Денисюк. Последние намерены восстановить Насирова в должности, убеждены в Минфине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фискальная служба налоговая служба насиров окружной админсуд киева киев иск должность глава гфс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1594
Loading...