Народные депутаты Суслов и Логвиненко вышли из фракции БЮТБ.

Об этом передает корреспондент "Комментариев".

Напомним, депутата Наталью Королевскую исключили в среду из фракции БЮТ. Как сообщают источники, это произошло на утреннем заседании фракции. Королевскую обвиняют в системном нарушении внутреннего устава фракции, сообщает "Украинская правда".

Ей припомнили предыдущий выговор, который был вынесен ей в январе, а также неголосование во вторник за включение в повестку дня постановления о выполнении рекомендаций ПАСЕ.

"Поэтому она получила другой выговор и исключение из фракции", — сказал собеседник. Кроме того, по словам источника, за вопрос о резолюции ПАСЕ не голосовал Евгений Суслов, который на фракции сообщил, что он просто не успел этого сделать, и приобщил свой голос заявлением.

В связи с этим Суслову было вынесено суровое предупреждение. Тем временем Королевская в своем Facebook написала, что она вместе с Сусловым подала соответствующее заявление.

"Сегодня кто-то украл карточку для голосования — пришлось сделать дубликат. Также направила письма В. Литвину, чтобы зачли мой голос за внесение в повестку дня проектов постановлений о мерах по реализации рекомендаций и требований ПАСЕ".

Ранее Украинская социал-демократическая партия избрала своим лидером депутата Верховной Рады от фракции "Блок ЮлииТимошенко-Батьківщина" Наталью Королевскую.

Об этом сообщили в пресс-службе УСДП. Решение об избрании Королевской партия единогласно приняла на своем 8-м съезде.

Теги: королевская бют
Источник: Комментарии Просмотров: 1573