Верховная Рада Украины не продолжила работу рабочей группы Верховной Рады Украины по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики еще на 2 недели. За соответствующее решение проголосовали лишь 189 нардепов при 226 минимально необходимых. Об этом передает РБК-Украина.

Во время второго голосования за этот вопрос проголосовали лишь 190 парламентариев.

"Я прошу, чтобы вы как украинский парламент придали этому силы. Пожалуйста, прошу всех поддержать", - заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

Читайте также:

Он заявил, что если Рада не поддержит этот вопрос, он продолжит ее работу своим распоряжением. 
"Спасибо, решение не поддержано. Я как председатель Верховной Рады сегодня своим распоряжением продолжу работу этой комиссии и будем через 2 недели заслушать отчет этой группы", - сказал спикер.

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за продолжение работы группы Верховной Рады Украины по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин коррупция вр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 512