Коммунистическая партия Украины выступает за создание временной следственной комиссии в Верховной Раде по расследованию использования средств бюджета на предвыборную кампанию провластными кандидатами. Об этом на заседании согласительного совета сказал лидер КПУ Петр Симоненко.

Олигархи в Раде. Миллионеры, получившие депутатскую неприкосновенность

"Чтобы нынешний состав парламента всему обществу сказал, что да, мы готовы расследовать все эти факты, которые имеют злоупотребления. Я бы предложил, если там по ранее внесенному проекту есть какие-то сомнения, я бы предложил специальной комиссии расследовать нецелевое использование государственного бюджета на финансирование избирательной кампании, в том числе на округах, "сынков" и так далее и тому подобное", - сказал он.

Всеми силами. Известные политики, пробившиеся в Раду по "мажоритарке"

В частности, Симоненко предложил выяснить, почему Кабинет Министров позволил нецелевое использование бюджетных денег на предвыборную кампанию провластных кандидатов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет выборы кпу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 609