В новом парламенте будет большинство Партии регионов  (ПР), а Коммунистическая партия Украины (КПУ) будет "резервным союзником". Об этом во время круглого стола сказал политолог Владимир Фесенко.

Оппозиция сводит счеты с "регионалами": как голосовала Украина

"Партия регионов получит за счет своей партии около 200 депутатских мандатов, а за счет еще 50 непартийных депутатов-мажортарщиков они сформируют достаточно устойчивое парламентское большинство. А коммунисты будут резервным союзником. "Свобода" будет в парламенте, как она сама себя определяет, спецназом оппозиции", - подчеркнул Фесенко.

Напомним, вчера в 20:00 закрылись избирательные участки, на которых состоялось голосование за списки партий и мажоритарных кандидатов, претендующих на места в Верховной Раде Украины (ВРУ).  

Кто кому кум в украинской политике

17 ноября 2012 года – последний день, когда Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обязана официально опубликовать  результаты выборов народных депутатов в газетах "Голос України" и "Урядовий кур’єр".

Кто проходит в Раду. ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы пр свобода кпу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4450