Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров договорились о постепенном отходе от практики применения запрета на въезд в наши страны отдельных граждан. Об этом шла речь во время встречи Порошенко с Лавровым в рамках 17-го заседания совета министров ОБСЕ, который проходит в г. Афины, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.
Министры также приняли решение начать работу по урегулированию ситуации с перемещением транспорта Черноморского флота РФ и согласовать его документальную процедуру. Было также подтверждено, что прогресс, достигнутый в последнее время в экономике в вопросе снятия торговых барьеров между нашими странами, приобретет новый толчок. Собеседники констатировали, что на сегодня двусторонний диалог перешел в конструктивный рабочий формат, который базируется на перестройке доверия между двумя странами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия порошенко министры
Источник: РБК-Украина Просмотров: 749
Загрузка...
Загрузка...