Председателем совета избрали президента Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха. Конгресс объединяет бизнесменов 27 стран мира - из ЕС, СНГ, Китая и Индии. По словам Анатолия Кинаха, его назначение позволит лучше лоббировать интересы наших предпринимателей среди стран-членов организации. В частности, в строительстве транспортных коридоров и торговли электроэнергетикой.

Ситуацию для UBR прокомментировал Анатолий Кинах, президент Украинского союза промышленников и предпринимателей: "Большинство государств, которые сейчас в Конгрессе занимаются интеграцией своих национальных экономик - Украина здесь не исключение - в Европейское мировое экономическое пространство. И для нас имеет принципиальное значение, что в конгрессе собрались очень прагматичные и ответственные промышленники и предприниматели".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес мир кинах
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 734
Загрузка...
Загрузка...