Критерием выбора для украинского избирателя на выборах Президента может стать то, что кандидат менее опасен, считает политолог Михаил Погребинский. "Я бы советовал основным игрокам не пугать избирателя", - отметил эксперт.
Он напомнил о том, что вчера Виктор Янукович в жесткой форме посоветовал журналисту "не болтать". "Или Юлия Тимошенко, которая обещает: я приду, разберусь", - добавил эксперт. "У нас огромное количество людей живет не по закону. Вот не надо их пугать", - пояснил политолог.
Потому избиратели, по его словам, будут голосовать за того, кто менее страшен. "Главное – чтоб он не сделал мою жизнь еще хуже, чтоб "болтать" можно было, для многих людей это важно", - подчеркнул Погребинский. Так, если говорить о поддержке извне, то ее будет меньше, считает политолог. Оба кандидата плохи как для Запада, так и для России, однако Тимошенко чуть лучше для запада, а Янукович – чуть лучше для России.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: президент выборы янукович тимошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1036