Ни один из кандидатов в президенты не будет улучшать предпринимательскую среду, убежден директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин, сообщили в пресс-службе компании.

Эксперт считает, что упомянутые инициативы все же нужны предпринимателям, и изменить правила игры для малого и среднего бизнеса необходимо. "Упрощение условий работы для предпринимателей - приоритет, который не должен зависеть от итогов выборов главы государства", - утверждает В. Юрчишин.

Впрочем, он предусматривает, что после подведения итогов голосования на президентских выборах улучшения предпринимательской среды в стране не произойдет, поскольку, по его словам, такого приоритета нет среди настоящих целей отечественной власти.

"Независимо от того, кто победит на выборах, в 2010 году через политические распри у государства не дойдут руки до назревшей оптимизации правил ведения предпринимательской деятельности", - заключил эксперт.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: малый бизнес президент эксперты
Источник: ИМК Просмотров: 547