Академик НАНУ Владимир Семиноженко, сопровождавший Президента Украины Виктора Януковича в поездке в Москву 5 марта, войдет в состав нового Кабинета министров.


Об этом в эфире программы "Шустер Live" заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман. "Академик Семиноженко, как будущий член украинского правительства, тоже был в Москве", - заявила А.Герман.

Кроме того,портфели в новом Кабмине могут получить и сопровождавшие В.Януковича в поездке народные депутаты, Юрий Слаута, Юрий Бойко Владимир Козак. Экс-премьер-министр Анатолий Кинах также может войти в состав Кабмина.

Так же в состав нового правительства могут войти народные депутаты от Партии регионов Андрей Клюев и Борис Колесников. Они могут занять посты первого вице-премьера и вице-премьера по вопросам организации Евро-2012.

Главой внешнеполитического ведомства, предположительно, станет Константин Грищенко, Фонда госимущества Михаил Чечетов, а министром транспорта Василий Джарты.

Список членов будущего Кабинета министров составляет глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин, а также народный депутат от Партии регионов А.Клюев, а каждую кандидатуру лично утверждает В.Янукович.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин правительство
Источник: УНИАН Просмотров: 4237
Загрузка...
Загрузка...