Бывший нардеп, экс-заместитель гендиректора госконцерна "Укроборонпром" Мустафа Найем стал советником министра инфраструктуры Александра Кубракова на общественных началах. Об этом он сказал изданию "Бабель".

В свою очередь "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в Мининфраструктуры сообщает, что назначение произошло в конце мая, а на прошлой неделе его представили руководству департамента управления имуществом и корпоративными правами, а также директорату по безопасности на транспорте министерства.

Кубраков должен вывести Укрзализныцю из банкротства: Зеленский рассказал как

Найем будет отвечать за реформирование Госслужбы по безопасности на транспорте.

Собеседник добавил, что Найем и другие члены команды Кубракова готовят передачу ряда функций по вопросам безопасности на транспорте от Мининфраструктуры к Нацполиции.

Он также провел ряд встреч с представителями Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины. Они обсуждали проблемы, связанные с предоставлением разрешений на международные перевозки.

Сологуба уволили с поста замглавы НБУ. Он уходит в МВФ

О том, что Найема "неожиданно" уволили с поста заместителя гендиректора по управлению активами "Укроборонпрома", стало известно в конце апреля. Должность просто ликвидировали в рамках оптимизации организационной структуры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Александр Кубраков мустафа найем назначение мининфраструктуры перевозки
Просмотров: 61