Действующая украинская власть по какой-то странной, необъяснимой причине делает все, чтоб не пойти навстречу инициативам ОПЗЖ и Виктора Медведчука, заявил народный депутат Украины от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин.

"Но, в отличие от нас всех и в отличие от многих президентов в мире, Медведчук с Путиным на равных: они кумовья, они много лет дружат, они на равных общаются, они могут решать любые вопросы.

При этом Медведчук это не подчиненный Путина, не пророссийский политик, как его пытаются выставить. Это украинский политик, который отстаивает интересы украинского народа. В случае с вакциной он отстаивает интересы украинского народа, отстаивая здоровье нации.

На самом деле, это – работа президента страны. А президент Зеленский эту работу не делает. За него эту работу выполняет Медведчук", – сказал Кузмин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 81