Первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин написал письмо президенту США Бараку Обаме в котором жалуется, что ему аннулировали многоразовую пятилетнюю визу в США.

Кузьмин отправил в США письмо про четыре убийства, связанные с Тимошенко

"19 октября 2012 господин Теффт (посол США в Украине Джон Теффт. – Ред.) сообщил мне об аннулировании моей многократной пятилетней визы в США без объяснения причин", - говорится в открытом письме Кузьмина.

"По моему мнению, эти действия нарушают нормы международного сотрудничества между нашими государствами и подрывают авторитет США. Чиновники из Департамента юстиции и Государственного департамента США, несмотря на международно-правовые нормы, фактически незаконно используют свое служебное положение...", - добавил он.

Письмо Кузьмина к Конгрессу США поможет освободить Тимошенко

"Уважаемый господин Президент, я прошу вашей помощи в установлении истины… Прошу Вас дать объективную оценку действиям американских чиновников, причастных к организации провокаций в отношении меня. Прошу Вас, используя возможности Вашего ведомства, предложить Сенату А пересмотреть недавнюю резолюцию № 466 для принятия взвешенного решения относительно Украины, которое бы основывалось на реальных фактах", - заявил Кузьмин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: виза сша кузьмин
Источник: Сегодня Просмотров: 1457
Загрузка...
Загрузка...