Руководители Мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский сегодня приезжают в Украину. Однако, неизвестно, встретятся ли они с заключенной экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом сообщили в пресс-службе представительства ЕС в Украине.

Политики в Украине должны объединиться ради ЕС, - Квасневский

"Встретятся ли они с Тимошенко — не знаю, но знаю, что прибывают сегодня и возвращаются обратно 31 июля", — сообщил пресс-секретарь представительства ЕС в Украине Давид Стулик.

В свой последний визит экс-президент Европарламента Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский посетили Юлию Тимошенко в бльнице.

К слову, Александр Квасьневский и Пэт Кокс являются наблюдателями за судебными процессами над Юлией Тимошенко и Юрием Луценко от Европейского парламента.

Украина и Евросоюз вместе находятся на пути к Вильнюсу, - Кокс

Напомним, 18 апреля в рамках заседания Конференции президентов Европарламента состоялось обсуждение промежуточного доклада миссии, также было принято решение продлить работу миссии до сентября этого года. В настоящее время еще не принято решение, когда именно будет подготовлен доклад по итогам миссии, но, скорее всего, это произойдет в конце сентября.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика тимошенко кокс квасневский
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1164