Министр юстиции Александр Лавринович не исключает возможности своего избрания спикером Верховной Рады (ВР). Об этом он заявил перед началом заседания правительства.

Министрам не обязательно писать заявления об увольнении, - Лавринович

"Я готов работать в органах государственной власти разных, на разных позициях, поскольку в жизни так сложилось, что чему-то научился, чем-то обогатился. Я думаю, что я могу работать на разных позициях", - отметил министр.

На вопрос о том, когда министр намерен подавать документы в ЦИК на регистрацию народным депутатом Украины и не подавал ли эти документы до сих пор, Лавринович отметил: "Нет. Не подавал. Думаю, что если буду это делать, то ближе к завершению срока (подачи документов – авт.)".

Также Лавринович отметил, что обсуждал с Президентом Украины Виктором Януковичем вопрос своей работы на посту министра в правительстве либо народным депутатом.

"Неоднократно (обсуждал – авт.), и будем обсуждать и принимать решения, каким образом правильно распорядиться наличествующими кадрами в Украине для того, чтобы правильно распорядиться результатами их работы", - сказал он.

Весь поименный список депутатов новой Рады

Досье на Александра Ефремова


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вр спикер лавринович
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 759