Правительство России исходит из того, что нынешний период, переживаемый страной, будет долгим, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на всероссийском молодежном форуме "Территория смыслов" на Клязьме, - пишет Корреспондент.net.

"Я всегда говорю, что мы сейчас работаем исходя из того, что этот период будет очень долгим, и так оно и будет", - сказал Лавров. 

Читайте также:

Министр также разъяснил позицию властей относительно сложившейся ситуации в стране. "Я читаю много аналитики, которая сводится к тому, что будут кивать на Евросоюз, на США, на их козни, на их провокации, а сами будут ждать, когда нефть поднимется до каких-то величин, которые позволят, ничего не делая в экономике, более-менее безбедно существовать. Это не позиция президента, не позиция правительства и не та позиция, которую МИД продвигает на международной арене", - сказал Лавров.

Как сообщалось ранее, вслед за нефтью продолжает стремительно падать российский рубль. Так сегодня, курс доллара поднялся выше 71 рубля, курс евро превысил 81 рубль впервые с 30 января.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия санкции лавров
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 879