Член следственной группы Генпрокуратуры по расследованию дела об отравлении Виктора Ющенко Алексей Донской обвиняет члена Партии регионов Нестора Шуфрича в лжи и искажении фактов. Так он прокомментировал слова Шуфрича о том, что "Донской на судебном заседании в Печерском райсуде Киева признал, что старался создать впечатление причастности Жвании к отравлению вместо того, чтобы искать доказательства".

Донской утверждает: "В моем судебном выступлении шла речь только о том, что мои публичные комментарии относительно Жвании и последующее за ними интервью Пукшина были тождественны по своему смыслу". "Если бы воспринимал Шуфрича всерьез, ему бы пришлось доказывать свои слова или собственную адекватность в суде. Но у меня нет ни времени, ни желания судиться с безответственными клоунами от политики", — добавил следователь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинская правда Просмотров: 4685