Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии своего имени Олег Ляшко, комментируя предложение "свободовца" Юрия Михальчишина возглавить Министерство иностранных дел, предварительно ответил согласием. 

Но с одной оговоркой – он не хочет менять депутатский мандат на должность в нынешнем правительстве.

Комментируя у себя в Facebook предложение перейти работать в Кабмин, Олег Ляшко написал следующее: "Вчера Юрий Михальчишин из ВО "Свобода" сказал, что власть должна назначить Олега Ляшко министром иностранных дел. В принципе, хорошая идея. Потому что я защищал бы интересы Украины всеми силами - и с нашим государством считались бы во всем мире. Я никому не дал бы оскорблять нашу Отчизну. Однако, несмотря на то, каким бы хорошим министром я мог бы стать, я не пойду в исполнительную власть, не пойду в "региональное" большинство. Придет время - и у Радикальной партии будет большинство в парламенте. И мы наведем порядок на своей земле".

Кстати, ранее мы уже писали, что после парламентских выборов Олег Ляшко пока примкнул к оппозиции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ляшко министр
Источник: Багнет Просмотров: 5155