Народный депутат Олег Ляшко считает, что законопроекты об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко и импичменте Президента Виктора Януковича необходимо принимать для социально-экономических изменений в будущем. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

Ляшко: Кабмин нужно драть, как сидоровых коз

Парламентарий дал обещание зарегистрировать в Верховной Раде законопроект об освобождении Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других политических заключенных, а также привлечении к уголовной ответственности всех причастных к политическим репрессиям: судей, прокуроров, следователей, высших должностных лиц.

Кроме того, Олег Ляшко предлагает запретить Партию регионов, мотивируя это тем, что  "преступная организация, которая уничтожает Украину, обманула людей, не выполнив ни одного предвыборного обещания, доводит до обнищания граждан Украины". Депутат также обещает зарегистрировать проект закона об импичменте Президента Виктора Януковича.

Ляшко – исключение из правил, Ахметов – бездельник

"Я четко понимаю, что Украине, как глоток кислорода тяжело больному человеку, нужны социально-экономические законопроекты, направленные для того, чтобы у людей была работа, высокая зарплата и достойную жизнь. Но без радикальных политических перемен ничего не будет. Поэтому я начинаю свою законотворческую деятельность в новом парламенте именно так", - объяснил Олег Ляшко.

Весь поименный список депутатов новой Рады

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: законопроект выборы парламент ляшко рада
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1479