Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко лидирует среди мажоритарщиков в своем округе. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии. Так, согласно информации, размещенной на сайте ЦИКа, Ляшко по результатам обработки 41,08% протоколов набирает 53,43 процента голосов.

Кто проходит в Раду. ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ

Его ближайший конкурент, самовыдвиженец Михаил Голица набирает чуть более 27% голосов избирателей.

При этом партия Ляшко Радикальная Партия Украины в результате обработки 50% протоколов набрала всего 0,95% и таким образом не проходит в Раду. 

Как сообщал КИУ, нарушения во время подготовки и проведения голосования не были массовыми и систематическими, хотя и были зафиксированы в большинстве регионов страны.

В Украине 28 октября прошли выборы в парламент. Согласно данным экзит-поллов, в парламент проходят пять политических сил: Таким образом, согласно результатам Национального экзит-полла, в Верховную Раду проходят: Партия регионов, Батьківщина,УДАР, Свобода, КПУ.

 Партия регионов будет сотрудничать со "Свободой" частично, - Тигипко 

Оппозиционные партии Батьківщина, УДАР и Свобода совместно получают от 117 до 127 мест в новой Верховной Раде по партийным спискам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ляшко рада
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 6187