Представители фракции УДАР не пойдут на встречу с президентом Виктором Януковичем в среду. Об этом заявил лидер фракции УДАР Виталий Кличко, передают Подробности.

"Гуляния" оппозиции или Имитация протеста

"Кулуарных встреч не должно быть", - заявил он. Кличко подчеркнул, что фракция УДАР требовала встречи с президентом при участии представителей СМИ.

"Наилучший вариант – мы приглашаем президента выступить в стенах парламента с посланием, которое он должен сделать, и это прописано в Конституции Украины", - добавил он.

На уточняющий вопрос, пойдут ли они на встречу, если будут присутствовать СМИ, Кличко ответил: "Я уверен в том, что прессы там не будет, что там будет одна президентская камера".

Он прогнозирует, что после встречи каждый начнет давать свои комментарии, свои варианты того, о чем говорилось на встрече.

На вопрос, пойдет ли он на встречу с Януковичем в среду, Кличко ответил: "Встреча с президентом должны проходить в стенах парламента. Пусть он приходит к нам".

Януковичу в парламенте готовят УДАР

Как сообщалось, глава государства Виктор Янукович пригласил на встречу в Администрацию президента руководителей парламентских фракций и главу Верховной рады на среду, 19 июня, на 14.30.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кличко янукович власть оппозиция встреча с президентом
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 865